LANÇAMENTO
Hexapress
Por que utilizar pesos ao cozinhar?
Design único
Hexapress | Peso para cozinha
- Preço regular
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R$ 199,00 - Preço regular
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R$ 199,00 - Preço de venda
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R$ 199,00
Crostas perfeitamente caramelizadas, sem exceção. Grelhar com pesos sobre os ingredientes não é novidade, principalmente em uma cozinha profissional. Aumentar a área de contato do ingrediente com a superfície que conduz o calor favorece a criação de uma crosta crocante, uniforme e consequentemente com sabores mais desenvolvidos e complexos.
Mais aplicações do Hexapress
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Crostas perfeitas
manter os ingredientes em contato com a superfície de calor, favorecendo um cozimento mais uniforme e uma crosta mais caramelizada e crocante.
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Submergir ingredientes
Utilize-o para submergir ingredientes durante um cozimento, como um polvo, que tende a boiar na água fervente.
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Massas de tortas
Utilize como peso ao assar massas de tortas e evitar bolhas de ar.
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Churrasqueira
Utilize na sua churrasqueira para grelhar crustáceos e moluscos, uma vez que essas proteínas tendem a encolher bastante, mudando drasticamente o ponto de cozimento.
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Charcutaria
Utilize como peso para fazer carnes curadas, como um gravlax de peixe ou bacon.
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Sous-vide
Gosta de cozinhar no sous-vide? utilize o Hexapress para submergir os ingredientes embalados a vácuo na água.