LANÇAMENTO

Hexapress

Pesos ventilados e empilháveis para a sua cozinha. Conheça essa ferramenta e suas múltiplas aplicações!

#kits_3-pecas

Por que utilizar pesos ao cozinhar?

  • Crostas uniformes e crocantes
  • Favorece o contato direto do ingrediente com a superfície de calor, tornando o cozimento mais rápido e uniforme
  • Mantém o formato das proteínas que tendem a encolher, como moluscos e crustáceos
  • Utilize para submergir os ingredientes durante o cozimento ou em conservas
#kits_3-pecas

Design único

  • O Hexapress pode ser empilhado e organizado de acordo com o tamanho do ingrediente e peso desejado
  • Limpeza descomplicada | Produzido em inox 304
  • 220 gramas por peça
  • Aberturas favorecem a circulação de ar em volta do ingrediente, impedindo que ele fique abafado.

Mais aplicações do Hexapress

  • Crostas perfeitas

    manter os ingredientes em contato com a superfície de calor, favorecendo um cozimento mais uniforme e uma crosta mais caramelizada e crocante.

  • Submergir ingredientes

    Utilize-o para submergir ingredientes durante um cozimento, como um polvo, que tende a boiar na água fervente.

  • Massas de tortas

    Utilize como peso ao assar massas de tortas e evitar bolhas de ar.

  • Churrasqueira

    Utilize na sua churrasqueira para grelhar crustáceos e moluscos, uma vez que essas proteínas tendem a encolher bastante, mudando drasticamente o ponto de cozimento.

  • Charcutaria

    Utilize como peso para fazer carnes curadas, como um gravlax de peixe ou bacon.

  • Sous-vide

    Gosta de cozinhar no sous-vide? utilize o Hexapress para submergir os ingredientes embalados a vácuo na água.