Essa técnica coringa que apresentamos pode transformar o que tiver na geladeira - frango assado, legumes assados, cozidos - em um prato rápido e delicioso!
E lembre-se: o caldo é a alma dessa receita. Tenha sempre um caldo caseiro de vegetais ou frango congelado na sua casa
AUTOR Deli&Co.
Preparando o arroz
1. Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Adicione em seguida o alho.
2. Adicione o copo de arroz e frite os grãos por 3-4 minutos.
3. Adicione a páprica e junte o frango desfiado.
4. Junte o caldo e os ramos de tomilho.
5. Enquanto o caldo reduz, frite os quiabos com um fio de azeite em uma frigideira bem quente. reserve.
6. Cozinhe o arroz até que o caldo comece a secar. experimente o ponto e o tempero. Se ainda não estiver cozido, adicione um pouco mais de água.
7. Deixe que o caldo seque por completo e o fundo comece a fritar. O segredo é criar uma crosta bem crocante no fundo da panela.
Sirva!
8. Finalize com mais algumas folhas de tomilho, raspas do limão e o quiabo!
CATEGORIA Deli&Co.,Tudo em uma panela