Super democrático - faz sucesso desde feito para marmitas de trabalho até jantares mais sofisticados. Dá pra comer quente, frio ou em temperatura ambiente. Dura bons dias na geladeira e dá até pra congelar.
A nossa querida amiga e cozinheira Marina Zaverucha traz sua própria versão de couscous que fica deliciosa no prato!
Qual a desculpa para não fazê-lo?
FRANGO
Em uma vasilha, misturar o frango com todos os ingredientes e azeite. Cobrir e deixar marinando na geladeira por algumas horas;
Após o tempo da marinada, retirar o frango da geladeira;
Com a sua Dutch ovenbem quente, selar o frango até dourar. Retire da panela e separe;
Para um caldo extra rápido, adicionar água na panela com cebola, cenoura e o que mais desejar para adicionar sabor ao seu preparo. Voltar o frango para o caldo e cozinhar até que a carne esteja bem macia;
Desfie o frango e reserve. Coe o caldo e reserve para hidratar o couscous.
COUSCOUS
Hidrate o couscous em um recipiente com tampa;
Adicione o frango desfiado, a cebola caramelizada, o cranberry seco, chancliche e amêndoas laminadas.