Bom pra dar um “sotaque” diferente na comida do dia a dia!
Picadinho oriental
Tempo de preparo:
30 min
Tempo de cozimento:
30 min
Rendimento:
4 porções
Ingredientes
500g filé mignon picadinho
Legumes de sua preferência ( brócolis, cenoura, cogumelos, cebola, pimentão… o que você tiver)
Gengibre
Pimenta dedo de moça
Alho picado
2 col sopa Óleo de gergelim (14g)
1 col sopa azeite (14g)
1 col sopa de sakê mirin (15g)
1/4 xíc de shoyu (65g)
2 col sopa de maizena (15g)
1/4 xíc de água (50ml)
2 col sopa Molho ostra (30g)
Preparo
Um preparo rápido e fácil que vai adicionar muito sabor à sua cozinha! Que tal dar um toque oriental ao seu preparo? Vem que a Marina Zaverucha ensina essa receita fantástica que vai te impressionar!
Tempere a carne e reserve;
Aqueça uma panela bem quente e sele a carne no azeite com óleo de gergelim rapidamente. Reserve;
Refogue os legumes - eles precisam cozinhar mas ficar crocantes - então é jogo rápido também. Adicione o gengibre, o alho e a pimenta também.
Adiciona Shoyu, sakê mirim e o amido diluído em água.
Colocar um pouco de molho de ostra na carne, misturar bem e volta para a panela.