Um bom picles é delicioso por si só, mas também é excepcional para dar um "punch" especial em qualquer prato. A acidez, o agridoce e os condimentos podem destacar características que antes não eram percebidas na receita (principalmente naquelas mais pesadas).
Esse picles de cebola leva condimentos suaves que podem ser replicados para vários outros legumes. Separe um pote hermético e mantenha na geladeira por meses, você não vai viver sem ele depois da primeira vez que experimentar
Preparando o picles
1. Descasque as cebola e pique em rodelas (meia lua) de 0,5cm.
2. Em uma panela, adicione a água, vinagre, açúcar, sal e as especiarias. Leve ao fogo até ferver.
Assim que ferver e todo açúcar estiver diluído, retire do fogo e reserve.
3. Com o líquido ainda morno, adicione a cebola e tampe. Deixe que o calor residual cozinhe as cebolas.
Obs.: essa etapa também deixa o picles bem roxo e bonito!
4. Quando o picles estiver em temperatura ambiente, transfira para um pote hermético esterilizado e guarde na geladeira. Em aproximadamente 3 dias ele já estará pronto para ser consumido.
CATEGORIA Acompanhamentos,Deli&Co.,Vegan ou Vegetariano