Essa receita de salada de ovos certamente se tornará um dos seus almoços, lanches ou brunchs favoritos! Inspirada no molho francês gribiche,a base de mostardas, ervas frescas e vinagre, essa salada tem uma acidez e frescor incríveis. Sirva acompanhado de um bom pão ou salada.
1. Em uma panela com água fervente, adicione os ovos cuidadosamente no fundo e cozinhe por 10 minutos. Utilize um timer nessa etapa pois a textura dos ovos na salada é muito importante.
Passados os 10 minutos, retire os ovos da água e transfira imediatamente para uma vasilha com água fria.
Descasque os ovos, pique em cubos e reserve.
2. Em uma vasilha, adicione as mostardas, cebola e vinagre. Misture. Aos poucos adicione o azeite, sempre batendo com a ajuda de um fouet ou garfo.
A medida que você incorporar o azeite, a mistura deve ficar mais densa.
3. Pique as alcaparras e o pepino. Em seguida pique as ervas. Adicione ao vinagrete.
4. Junte os ovos picados e misture com cuidado.
Sirva!
5. Sirva a salada de ovos generosamente sobre um pão torrado
CATEGORIA Acompanhamentos,Deli&Co.,Snacks,Vegan ou Vegetariano