Doces ou salgadas, a base da receita é geralmente a massa patê brisee ou mais conhecida como massa podre.
Nessa versão escolhemos 3 tipos de tomate e um creme de queijo fresco temperado para dar um pouco mais de cremosidade e untuosidade a receita
As quantidades dessa receita foram criadas para uma forma de 26 cm de diâmetro, ou seja, na nossa Skillet 26cm.
Preparando os tomates
1. Pique os tomates em pedaços com aproximadamente 2cm de espessura
2. Transfira os tomates picados para uma peneira. Polvilhe com sal e deixe por pelo menos 20 minutos escorrendo.
Creme de queijo fresco
3. Em um bowl misture o creme de queijo, mostarda, tomilho, salsinha, alho, pimenta do reino, ovo e queijo ralado.
Montando a galette
4. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
5. Transfira a massa aberta para a assadeira. Não se preocupe em abrir a massa perfeitamente redonda.
6. Adicione o creme de queijo.
7. Coloque os tomates sobre a galette. Dobre sobre a galette a massa que estiver excesso.
8. Adicione o parmesão ralado e folhas de tomilho. Leve ao forno por 35-45 minutos,
Sirva!
9. Retire a galette do forno e deixe esfriar. Decore com mais parmesão ralado, salsinha picada e um fio de azeite.
CATEGORIA Deli&Co.,Tudo em uma panela,Vegan ou Vegetariano